Роман Юдкин (markych) wrote,
Роман Юдкин
markych

Categories:

Остальгия по ГДР: отель из далекого прошлого



Интересный факт: в современной Германии есть специальный термин "остальгия", означающий ностальгию по ГДР 70-х и 80-х годов. Это явление породило целую индустрию услуг для тех, кто хранит теплые воспоминания о недолго просуществовавшем коммунистическом государстве с его длинными очередями, тайной полицией, дешевыми жестяными автомобилями и телевидением с тремя государственными телеканалами.

Читать материал полностью на The Travel Watch »
Tags: Берлин, ГДР, Германия, Европа, История, Отели
Subscribe

  • Добро пожаловать в The Travel Watch

    Добро пожаловать в The Travel Watch — блог о путешествиях и самых интересных местах на планете. Меня зовут Роман Юдкин. Я живу в Москве,…

  • По Европе на поезде. 1970 год

    Летом 1970 года журнал LIFE отправил фотографа Карло Баваньоли снять репортаж об американских бэкпекерах, новоиспеченных выпускниках колледжей,…

  • Как производится знаменитый сыр Грюйер

    Фото: Reuters/ Denis Balibouse Каждый год с мая по сентябрь, в небольшой швейцарской деревушке производят знаменитый на весь мир сыр Грюйер.…

promo markych december 4, 2012 16:50 78
Buy for 100 tokens
2000 километров по Германии, Франции, Швейцарии, Италии и Австрии. Заснеженные горы, замки, итальянские ресторанчики, лучшие сыры, средневековые соборы. Все лучшее, что можно увидеть в Европе. Это была изумительная поездка, довольно короткая и очень насыщенная красивыми местами и видами. Она…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment